|
Горячие блюда из рыбы
|
Стейк сёмги жаренный на гриле с салатом микс и соусом "Тар-Тар" (230 г) |
440 |
|
Сибас с овощами
Запеченная форель с артишоками и беконом (340 г) |
460 |
|
Форель фаршированная с артишоками
Запеченная форель с артишоками и беконом (340 г) |
490 |
Горячие блюда из мяса
|
Скоблянка по-деревенски
Говяжья вырезка, шампиньоны, картофель, лук (420 г) |
375 |
|
Свиные рёбрышки
Острые свиные рёбрышки запечённые с соусом "Барбекю", подаются с картофелем фри (250/50 г) |
430 |
|
Жаркое по-русски
Говяжья вырезка, картофель, шампиньоны, сметанный соус. Подаётся в горшочке (350 г) |
320 |
|
Каре ягненка
Жаренное каре молодого ягнёнка со сливочно-размариновым соусом (200 г) |
620 |
|
Медальоны из говядины с белыми грибами под сливочным соусом (220 г) |
520 |
|
Свиная вырезка по-Гусарски
Подаётся с гарниром из обжаренного молодого картофеля
с грибами и помидоров "Черри" (330 г) |
495 |
|
Фахитос
Куриное филе и овощи с острыми специями. Подаётся на шипящей сковороде с лепёшками тартильяс и соусом "Гуакамоле" и сметаной (450 г) |
440 |
|
Свиная рулька "Шульц"
Классическая свиная рулька, подаётся с тушёной капустой и горчицей (850 г) |
590 |
|
Свинина с итальянскими травами
Маринованная свиная вырезка с базиликом и запечённым картофелем (300 г) |
490 |
|
Горячая сковородка
Колбаски-гриль с олениной, свининой, курицей и говядиной. Подаются с картофелем по-деревенски, луком фри и соусом "Барбекю" (250/150/50 г) |
610 |
Дополнительно
Дополнительные соусы на выбор
Сметана, кетчуп, барбекю, блю-чиз, гуакомоле, чесночный (50 г) |
45 |
Дополнительные гарниры
Картофельное пюре (150 г) |
90 |
Картофель жаренный с грибами (150 г) |
125 |
Картофель фри (150 г) |
90 |
Картофель по-деревенски (150 г) |
90 |
Рис с овощами (150 г) |
90 |
Брокколи (150 г) |
90 |
Цветная капуста (150 г) |
90 |
|
|
|
|
|
|
© 2018 Бада Бинг. Все права защищены
|
|
|
|
|